(495) 229-30-12

Банкетные залы, рестораны, кафе Москвы в праздничные дни бывают забиты до отказа. Дело в том, что руководители компаний стараются устроить грандиозный фуршет, арендовав рестораны Москвы или кафе. Организация банкетов требует много времени. Если у вас его нет, то вы можете доверить проведение банкетов нам, ведь у нас за плечами большой опыт в организации корпоративных праздников, проведении банкетов, организации фуршетов.

главная > Уотерс и другие основатели виноградарства Западной Австралии

Уотерс и другие основатели виноградарства Западной Австралии

Большая часть виноградников данного региона расположена в долине реки Маргарет, так как уникальные свойства почвы этих мест и климат придают особый специфический вкус винограду, а соответственно, и вино приобретает восхитительный аромат, на что и делают свой акцент многие виноделы Западной Австралии.

История виноградарства Западной Австралии началась в 1829 году. А вот в качестве основателей этого дела упоминается несколько человек. Одним из них считается Джон Септимус Ро, другой - Томас Уотерс. Однако первый хоть и посадил виноградники практически одновременно с Уотерсом, но основное внимание уделял отнюдь не виноделию, предпочитая выращивать столовый виноград, который перерабатывал в изюм. А вот Уотерс выращивал как раз винный виноград. Он учился такому ремеслу, как виноделие, в Южной Африке, откуда и приехал в Австралию с большим запасом семян и саженцев. Томас довольно быстро наладил производство винной продукции и уже к 1842 году успешно торговал вином. Уотерс имел участок земли около 20 акров, известный как Оливковая ферма.

На заметку:
Пусть свадебный праздник будет роскошным! созданы для роскошных праздников!
Продолжили традиции виноделия офицеры британской армии, которые перекупили участок в 3000 га, пожалованный королем некоему Генри Бланду. Эти три офицера - Лоуис, Юл и Хотон - служили в Индии. И для ведения хозяйства на данной территории сюда был направлен офицер Юл, который и поставил винодельческий бизнес этого края на широкую ногу. Любопытно то, что еще с тех времен и до наших дней, первая промышленная винодельня носит имя человека, который ни разу даже не посетил Австралию.

Местность в долине реки Суон превратилась в довольно развитый центр виноделия, который привлекал мастеров со всего мира, особенно из Далмации. Постепенно виноградники стали захватывать и прилежащие территории: гору Баркер и Фрэнкленд, добравшись до реки Маргарет, которая стала настоящим сердцем виноделия в западной Австралии. Хотя некоторые ценители отрицают ценность и вкусовые качества вина из долины Маргарет, но это не мешает ему находить своих ценителей.

Посмотреть еще статьи про вина

(495) 229-30-12 Банкетные залы Москвы