(495) 229-30-12

Банкетные залы, рестораны, кафе Москвы в праздничные дни бывают забиты до отказа. Дело в том, что руководители компаний стараются устроить грандиозный фуршет, арендовав рестораны Москвы или кафе. Организация банкетов требует много времени. Если у вас его нет, то вы можете доверить проведение банкетов нам, ведь у нас за плечами большой опыт в организации корпоративных праздников, проведении банкетов, организации фуршетов.

главная > Особенные технологии виноделия в Австралии, прославившие вино этой страны на весь мир

Особенные технологии виноделия в Австралии, прославившие вино этой страны на весь мир

Качество австралийских вин первоначально было оценено в Англии в 1985 году, а по прошествии десяти лет и американцы смогли оценить их превосходный вкус и аромат. Интересно, каким образом австралийцы на протяжении многих лет изготавливают особенные вина, вкусовые качества которых таковы, что их невозможно спутать с другими производителями?

На заметку:
Вы перебираете и не можете определиться, на каком из них сделать выбор? Наши компетентные специалисты готовы помочь!
Секрет успеха австралийских вин заложен в особой технологии их изготовления, которая с каждым годом становится более совершенной. Многих австралийцев - виноделов приглашают в другие страны в качестве специалистов, которые контролируют процесс приготовления вина и дают ценные советы. На каждом этапе процесса приготовления вина должна быть исходная чистота. А смешение нескольких сортов винограда позволяет достичь потрясающего вкуса вина. Кроме этого, во время виноделия необходимо тщательно контролировать процесс получения дрожжей, так как этот компонент придает белым винам некую особенность. Это относится к винограду, который был собран машинным методом. Дорогие же сорта австралийских вин обладают уникальными свойствами, которые зависят от сорта и места происхождения винограда.

История развития виноделия в Австралии началась в 1788 году, когда был посажен первый виноградник. Виноград хорошо рос, но из-за особенностей климата того региона (Фарм-Коув) виноделием здесь не занимались. Через некоторое время был посажен еще один виноградник, но уже в другом районе, после чего можно сказать, что началось время проб и ошибок в приготовлении вина. Сначала для виноделия использовали труд французских военнопленных, ошибочно полагая, что они знают процесс приготовления вина, но французы практически ничего в данном процессе не понимали и нередко могли даже напутать в ингредиентах при приготовлении. Но, это были только первые пробы. А на сегодняшний день Австралия является хорошим производителем десертных и столовых вин с особыми вкусовыми качествами.

Посмотреть еще статьи про вина

(495) 229-30-12 Банкетные залы Москвы