(495) 229-30-12

Банкетные залы, рестораны, кафе Москвы в праздничные дни бывают забиты до отказа. Дело в том, что руководители компаний стараются устроить грандиозный фуршет, арендовав рестораны Москвы или кафе. Организация банкетов требует много времени. Если у вас его нет, то вы можете доверить проведение банкетов нам, ведь у нас за плечами большой опыт в организации корпоративных праздников, проведении банкетов, организации фуршетов.

главная > Сытные, простые и согревающие блюда норвежской кухни

Сытные, простые и согревающие блюда норвежской кухни

Очень часто норвежскую кухню характеризуют как кухню простую и незамысловатую. Иногда даже можно услышать мнение, что норвежцам важно только хорошо набить желудок для того, чтобы не замерзнуть. Но на самом деле это ошибочное мнение. То есть, блюда норвежской кухни в действительности являются очень сытными и приятно согревают человека, но при этом они отличаются удивительным и неповторимым вкусом. Кроме того, в Норвегии к кулинарии относятся с большим почтением. Это доказывают и многочисленные награды, которые завоевывают норвежские повара на разных международных конкурсах последние годы.

Как и Скандинавия в целом, Норвегия ассоциируется в первую очередь с рыбой. Нельзя не отметить селедку, которую в этой стране можно купить во всех возможных и невозможных видах. Есть даже такая шутка, что селедку жители Норвегии употребляют три раза в день. И эта шутка имеет смысл, так как повара делают из селедки первые блюда, паштеты, закуски, супы и даже пироги. Только в этой стране можно попробовать удивительное блюдо - селедка в блинном тесте, для приготовления которого используется исключительно свежая рыба, желательно выловленная недавно. Кроме селедки славится Норвегия и лососем, а также хороша высушенная на солнце треска. Нет недостатка в стране и в иных морепродуктам - мидии, омары, креветки и крабы тут употребляют очень активно.

На заметку:
Профессиональные менеджеры нашей компании подберут для Вас, учитывая все Ваши пожелания!
Найдется в этой стране и чем поживиться поклонникам мясных блюд. Прекрасно готовят в Норвегии говядину сьемансбифф. Это блюдо имеет венгерские корни, но было усовершенствовано на местный лад. Выращенная особым образом баранина считается деликатесом в этой стране. А запеченные колбаски пользуются особой популярностью, как у местных жителей, так и у туристов.

Из напитков нельзя не упомянуть водку Аквавит, которая настаивается на травах. Пиво в Норвегии не является особенным, а вот молочные продукты и соки это то, что стоит обязательно попробовать. в пиве.

Посмотреть еще статьи про кухни мира

(495) 229-30-12 Банкетные залы Москвы