(495) 229-30-12

Банкетные залы, рестораны, кафе Москвы в праздничные дни бывают забиты до отказа. Дело в том, что руководители компаний стараются устроить грандиозный фуршет, арендовав рестораны Москвы или кафе. Организация банкетов требует много времени. Если у вас его нет, то вы можете доверить проведение банкетов нам, ведь у нас за плечами большой опыт в организации корпоративных праздников, проведении банкетов, организации фуршетов.

главная > Секреты долголетия, заключающиеся в национальной японской кухне

Секреты долголетия, заключающиеся в национальной японской кухне

По продолжительности жизни японцы занимают первое место. И это не удивительно, так как в традиционной японкой пище очень мало содержится холестерина. В Японии жители не пьют молоко, так как оно считается вредным. Только недавно жители этой страны стали употреблять в пищу другие молочные продукты, но в умеренных количествах.

Выбор пищи в Японии продиктован географическим расположением страны. Тут всегда было сложно заниматься скотоводством, так как не хватало полноценных пастбищ. Свиней и птицу тут держали, но этого мяса все равно не хватает для достаточно густонаселенной страны. В связи с этим мясо в Японии считается очень редким продуктом, в некотором смысле даже лекарством. Местных жителей всегда кормил океан.

На заметку:
Если Вы желаете - обратитесь в нашу компанию! Опытные менеджеры предложат Вам различные варианты!
Основное место в национальной кухне занимают рыбные блюда. Причем варят рыбу тут достаточно редко, чаще всего его употребляют в сыром виде или жарят. Такой способ питание достаточно неплох, так как в рыбе содержится значительное количество витаминов, белок и микроэлементы. Кроме того, содержание холестерина в рыбе значительно ниже, чем в мясе. Не содержит Японская кухня также и большого количества соусов, как это принято в кухне китайской. Наиболее популярный соус - это соевый, который принято подавать ко многим блюдам. Также любят японцы в приготовлении использовать соевую пасту, чеснок и имбирь.

Рис в японской кухне это основа большого количества блюд. Его тут подают и на завтрак, и на обед, и на ужин. Но такие блюда не надоедают, так как к данному гарниру японцы постоянно подают разнообразные овощи, бульоны, рыбные блюда. Нельзя представить кухню Японии и без водорослей, которые часто используют для приготовления супов и вторых блюд. А в качестве напитка обязательно нужно попробовать знаменитое японское саке - рисовую водку или рисовое вино мирин.

Посмотреть еще статьи про кухни мира

(495) 229-30-12 Банкетные залы Москвы