(495) 229-30-12

Банкетные залы, рестораны, кафе Москвы в праздничные дни бывают забиты до отказа. Дело в том, что руководители компаний стараются устроить грандиозный фуршет, арендовав рестораны Москвы или кафе. Организация банкетов требует много времени. Если у вас его нет, то вы можете доверить проведение банкетов нам, ведь у нас за плечами большой опыт в организации корпоративных праздников, проведении банкетов, организации фуршетов.

главная > Голландская кухня, среди изысканных блюд которой вкуснейшие сладости, пользующиеся популярностью за пределами страны

Голландская кухня, среди изысканных блюд которой вкуснейшие сладости, пользующиеся популярностью за пределами страны

Голландия занимает ведущие позиции среди стран-производителей сельхоз продовольствия. Это напрямую связано с любовью к хорошей еде и торговым чутьем во время производства продуктов питания.

Голландские женщины также любят аппетитную пищу, поэтому хорошо готовят и славятся своей хозяйственностью. Блюда не обязательно должны быть сложными, главное, чтобы было изысканно, вкусно и сочетаемо одно с другим. Слава о голландском соусе, который можно есть с любыми блюдами, тому подтверждение. Жители Голландии любят его поедать в большом количестве.

Голландия - страна сладкоежек. Любовь к мучным изделиям, сладким напиткам и вину у них в крови. Но вкуснейшее печенье и кексы также популярны и за пределами страны.

На заметку
Ищите или другого торжества? Советуем ознакомиться с предложениями нашей единой сети ресторанов.
Особое место в голландской кухне занимает рыба. Такие блюда, как панхаринг (жареная сельдь) или гебакен палинг мет строп (жареный угорь с сиропом) готовят исключительно из свежей рыбы. В Голландии один из самых лучших в мире рынков, где продают отличную сельдь. Еще одним лакомством в Голландии считают устрицы.

Качественные сыры, которые делают в Голландии в огромном количестве, известны на весь мир. Блюда из сыра голландцы ценят и очень любят.

Обязательно нужно отведать необычный десерт - торт, который в Голландии готовят из дрожжевого теста и абрикос с рисом, под названием рейсттарт. Нестандартная рецептура торта заслуживает внимания.

Блюдо сюб гюм готовят из риса с добавлением мясного соуса. Этот рецепт был позаимствован из малайской кухни, когда Голландия была колонией Индонезии. Сегодня в стране есть множество ресторанов с индонезийской кухней, которая позволяет наесться до сыта и согреться крепкими горячительными напитками. А влияние Западной Европы на особенности голландской кухни отчетливо прослеживаются в блюде хазепепер (это заяц в горшочке с луком в красном вине).

Посмотреть еще статьи про кухни мира

(495) 229-30-12 Банкетные залы Москвы