(495) 229-30-12

Банкетные залы, рестораны, кафе Москвы в праздничные дни бывают забиты до отказа. Дело в том, что руководители компаний стараются устроить грандиозный фуршет, арендовав рестораны Москвы или кафе. Организация банкетов требует много времени. Если у вас его нет, то вы можете доверить проведение банкетов нам, ведь у нас за плечами большой опыт в организации корпоративных праздников, проведении банкетов, организации фуршетов.

главная > Борщок с ушками или доброжелательная и щедрая польская кулинария

Борщок с ушками или доброжелательная и щедрая польская кулинария

Поляки с давних времен гостей встречали с искренней доброжелательностью и всегда хорошо накрывали на стол. Истинному гурману невозможно пройти мимо и не попробовать хотя бы лучшие блюда, тем более что польская кухня отличается своим разнообразием.

Издревле влияние на формирование кухни в Польше оказывали кухни французская и итальянская, казацкая и еврейская, литовская и венгерская. В результате в польской кухне отмечается и изысканная французская элегантность, и сладость блюд, которые готовили во время шабашей, и таинственность латвийских кулинарных изысков.

Основное внимание в Польше уделяется холодным и горячим блюдам. Большой популярностью пользуются салаты, разнообразие которых очень велико. Среди холодных закусок также стоит выделить паштеты, тушеную говядину, рыбу под маринадом или галантин из птицы. Среди горячих закусок спросом всегда пользовались ракушки из колбасы, гренки с ветчиной или пудинг из ветчины, а также многие другие блюда.

На заметку:
Планируете ? Самые оптимальные варианты Вы сможете найти именно у нас!
Ассортимент первых блюд в этой стране очень разнообразен. Поляки готовят всевозможные бульоны, оригинальные супы из пива, лимона и свежих огурцов. Обязательно стоит попробовать борщок с ушками, который считается традиционным блюдом в этой стране. Кстати, подавать к некоторым первым блюдам по традициям польской кухни принято не хлеб, а картофель или даже каши.

Нельзя не отметить мучные изделия польской кухни. Блинчики, пироги, кулебяки, торты, пирожные и печенье тут представлены в очень широком ассортименте. Так что любителям сладкого тут обязательно найдется, чем полакомиться. По традиции поляки предпочитают плотно завтракать, потом хорошо подкрепиться в обед, а вот ужинать в Польше принято легкими блюдами.

Посмотреть еще статьи про кухни мира

(495) 229-30-12 Банкетные залы Москвы