(495) 229-30-12

Банкетные залы, рестораны, кафе Москвы в праздничные дни бывают забиты до отказа. Дело в том, что руководители компаний стараются устроить грандиозный фуршет, арендовав рестораны Москвы или кафе. Организация банкетов требует много времени. Если у вас его нет, то вы можете доверить проведение банкетов нам, ведь у нас за плечами большой опыт в организации корпоративных праздников, проведении банкетов, организации фуршетов.

главная > Аппетитная аландская кухня с большим разнообразием вкусностей

Аппетитная аландская кухня с большим разнообразием вкусностей

Вот уж кто любит хорошо и вкусно поесть, так это жители Аландских островов! Они настолько гордятся своей кухней, что уже по дороге на острова начинается реклама. Различные брошюры и буклеты рассказывают об особенностях местной кухни, печатают некоторые рецепты, дают рекомендации по поводу посещения тех или иных ресторанов. А по прибытию на место просто теряешься от количества кафе, ресторанчиков и кофеен.

Острова славятся своим знаменитым черным сладким хлебом - секрет его изготовления держится в строжайшем секрете и печется он исключительно на островах. Местным достоянием считается также выдержанный сыр и горчица. А еще бутерброды с креветками, салатом, яйцом и лимоном.

На заметку:
Если перед Вами стоит вопрос "где ?" - обратитесь к нам! Мы быстро решим эту проблему!
Но основные блюда все-таки рыбные! Если вы на острове, то логично предположить, что большая часть блюд содержит морепродукты. Рыбу тут едят в любом виде - жареном, вареном, копченом. Копчение вообще самый популярный способ приготовления, и не только рыбы, но и оленины и лосятины. Иногда, по особым случаям, таким как, к примеру, свадьба, здесь готовят тюленье мясо.

Помимо морепродуктов на островах можно вкусить баранину и говядину - рецептов масса, но особенной популярностью пользуются фрикадельки. Для тех, кому лень готовить, их можно найти уже готовыми в местных магазинах. Любители готовить делают фрикадельки сами, и подают это блюдо со сливочным соусом, который у каждой хозяйки свой. Рецепт его она держит в секрете и передает по наследству.

А еще местное население имеет нечто общее с китайцами. Что? Всеобъемлющую любовь к рису. Его едят много, в разном виде и практически каждый день. Из него варят каши и пудинги, пекут запеканки и им же с мясом фаршируют пончики и пекут пирожки. Кроме того, неплохо получаются пончики и блинчики из гречневой муки.

А местные сладости и мучное - это просто нечто. К каждой чашечке кофе вам предложат такой выбор, что встать из-за стола вам будет очень и очень непросто.

Посмотреть еще статьи про кухни мира

(495) 229-30-12 Банкетные залы Москвы